Назад к списку

Дорогие шкафы-купе - больше возможностей

Шкафы купе могли бы считаться одним из важнейших изобретений современности, если бы это изобретение не казалось таким простым. Это было замечательно придумано: избавить мебель от загромождающих ценное пространство открывающихся наружу дверок. Сколько преимуществ это даёт!


Ко всему прочему – возможность значительно сэкономить материалы и эффективнее использовать имеющееся пространство за счет того, что боковые и задняястенки становятся для архитектурного решения шкафа не обязательными. Всё это дало толчок тому, что первоначально бывшие иностранцами, ранее дорогие шкафы купе быстро стали одним из обычных деталей интерьера. И стоимость их, как и любого важного элемента быта, стала различаться в зависимости от кошелька и цели покупателя: от хорошей функциональности, достаточно стандартного внешнего вида и невысокой цены – к высочайшим потребительским качествам, эксклюзивному дизайну и стоимости, соразмерной достигнутому классу изделия. 

Дорогие шкафы купе выпускаются с более широкой палитрой отделочных материалов. Например, вместо обычного ламината под дерево, шкаф может быть отделан шпоном настоящего дерева элитных пород. В-третьих, более разнообразны дополнения внутреннего устройства: вешалка-лифт, самые разнообразные конструкции из полок, удобных корзин, всевозможных ящиков, а также любые желаемые эффекты освещения. 

При изготовлений элитных шкафов применяются:

  • высокие технологии защиты стёкол и зеркал;
  • триплекс, как на противоударных автомобильных стёклах; 
  • пылезащитные, поглощающие шум элементы;
  • специальные еврошурупы вместо обычных уголков;
  • cистемой Nawa швейцарского изготовления, которая заставляет двери при открывании полностью въезжать внутрь пространства.
А также множество других тщательно продуманных деталей, работающих на исключительное удобство и качество. Дешевые шкафы купе не могут себе этого позволить. 

Преимущество дорогих шкафов купе над дешёвыми 

Однако, ещё более важное преимущество дорогие шкафы купе имеют в возможностях формирования эстетического и функционально совершенного образа всего вашего дома. Вложенные средства с лихвой окупаются замечательным, уникальным дизайном, отвечающим самому требовательному вкусу. Этому способствуют возможности комбинирования простых и радиусных шкафов, позволяющих оформлять угловые территории квартиры. Все ограничения по компоновке мебели снимаются возможностью применения радиусных технологий. 

Шкаф теперь может быть, в зависимости от конкретного дизайна вашей квартиры, полукруглым, а также вогнутым. Или, по желанию, выгнутым наружу, расположенным диагонально и так далее. Бесконечно большое разнообразие вариантов оформления фасадов и боковых поверхностей дорогих шкафов купе делают возможности для творчества и совершенствования вашего дома неисчерпаемыми.